Die Mitwirkenden

Markus Thielen

Nikolai Volle

Bastian Inglin (Sprecher)
Seit dem Kindergarten steht Bastian (*1997) mit grosser Begeisterung auf der Bühne. Im Kinder- und Jugendtheater Zug durfte er seine Passion an der Schauspielerei entdecken. Als Mitglied des Vereins «schaulustig», dessen Mitbegründer er ist, konnte er schon einige eigene Projekte verwirklichen wie zum Beispiel die Improvisationstheater-Gruppe «ab und zufällig», einen Kurzfilm und ein eigenes Theaterstück. Schauspieler werden ist Bastians grosser Zukunftstraum und daher bewirbt er sich zurzeit an verschiedenen Schauspielschulen im deutschsprachigen Raum.
Auch die Musik spielt in Bastians Leben eine wichtige Rolle. Nach einigen Jahren Unterricht in Violine, Klavier und Marschtrommel fand er mit dem Schlagzeug sein primäres Instrument, welchem er auch heute noch treu ist. Hierbei ist er aktiv in temporären Projekten und der Zuger Band «Welträumer».